Шуруп или болт?

Лана Йорт
Не прикручены, не привинчены
Мы с тобою пока что друг к другу.
Мы обручены, но не повенчаны,
Не зовём мы друг друга «супруги».

Я ведь ТА ещё гайка!
Кто же ТЫ: шуруп или болт?
И не так к тебе уж строга я,
Я твою снимаю лишь боль.

И завинчивать я не желаю
Гайки там, где это не нужно.
Вовсе я тебя не сгибаю,
А вращаюсь с тобой по окружности.

Ты же знаешь, что я балерина.
Если ты (надеюсь что) болт,
Сколько я смогу пируэтов
Сделать, чтобы скрепить любовь?

          Дорогой, что это за "винтик"? :)))