Не закрыться...

Светлана Семашко
Куда от мыслей своих
убежишь,
от них ты не закроешься,
поэтому в общение или дела
спешишь,
чтобы не слышать те
на голоса других настроишься.
И быть  наедине с собой
поэтому  совсем не хочется,
боимся одиночества как- будто
мы враги самим себе,
любовь к существованию
не проявлена,
где-то волочится