спокоен вид у колоколен

Венена Петровская
Спокоен вид у колоколен.
И что им снег или гроза?
И ощущение такое-
Им можно то, чего нельзя.

Им можно спать в объятьях ночи
И видеть завтра и вчера.
И век не станет их короче,
И будет длиться на ура,
каких не получили б ран
при обстоятельствах порочных.
А нам дожить бы то утра,
пока не крикнет первый кочет...