Приметы весны...

Ляля Белкина
Ещё морозы ночи холодят,
Шаманят рыбаки над лункой зимней,
Но солнце вдруг прольёся невпопад,
Из глади синей....

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*


В лесу весной запахло в феврале,
Чу! Свиристель зовёт свою подругу,
Закат игриво краской божоле
украсил вьюгу...