К Новому миру

Игорь Анников
Этот мир заплела пустота
И сжимает сильней и сильнее,
В нём продажна уже красота
И становится всё холоднее.

В Новом мире Любовь во главе –
Это Высшая Правда Рассвета,
Потому, всё отринем за это,
За идущий, пылающий свет!

В нём не будет «сопливых молитв» -
«Вопрошаек» в нём просто не будет,
Без крестов, без «иконок» и митр –
Обойдутся без них «новолюди».

Будем верить в Единство Добра
И вокруг оно будет кружиться
Только всем нам пораньше пора
С этой сладкой надеждой ужиться!