Наш клан он получше, он святейший!

Юрий Сафин
"В Казахстане стреляют, только террористов".

в Казахстане правил клан,
газ у них в рублях по (10) — десять!
А у нас святой бедлам,
нам бы цены ещё взвесить!

Наш то газ по двадцать шесть,
 и бензин в полсотни,
цены душат, просто жесть,
горсть из подворотни!