Ответ

Даниэль Светлозарный
Как мало Нам для Счастья надо!..
Попробуй научиться жить!
Испачкай рот об плитку шоколада,
Но,как Христос,не смей творить!

Не торопи События нынче,
Святым не стать Тебе,увы!..
Купайся,с Солнышком,под Крымом,
И лучше сочиняй,по-своему,Стихи.

Когда-нибудь,спросят с Тебя,
За всё...Тогда Ответ держи умело.
Пусть,как Христа,и обвинят,и закидают,при этом душу захломят...
Тебе несложно будет сдать Им мелочь.

  4/5.02.19гг.