Когда от боли катится слеза

Любовь Дементьева 2
Когда от боли катится слеза,
И сердце сильно, не ритмично бьётся
Я направляю в небеса глаза,
Молитва моя к Господу несётся.

Невнятный лепет слышит чудный Бог!
И в скорби, мои слёзы отирает.
Он как бы не был от земли высок,
Всё что на сердце слышит, понимает.
 
В Его объятьях мне легко, тепло,
И радость снова наполняют душу.
В предутреннюю тьму, мне с Ним светло,
И так приятно Его голос слушать!

"Не унывай, с тобой повсюду Я,
Заботой окружаю и любовью.
По воле Моей, светится заря,
И на столе есть хлеб и сахар с солью.

Когда устанешь, то закрой глаза,
Представь Мои чудесные Чертоги.
О, знала б ты, какие чудеса,
Ждут тех, кто переступит все пороги.

Не постыдится тот, кто верит Мне,
Страданья, допускаю для спасенья!
Тверди одно; Я счастлива в Христе!
Он - моя Вечность, в этом нет сомненья!