Какой то взрыв...

Радион Тухватулин
59 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

Какой то взрыв внутри  как  снежная лавина, на мир  наш посмотри,  то ямы    то  трясины... Но  ничего  живём,  и любим   и страдаем,  часами     мы   у компа   порою пропадаем...И что же наш экран,  а там одно и тоже- буреет    "омикрон",  прости  за  всё     нас     Боже...  Донбасс... он как  всегда,  опять-опять на страже,   лютует    Запад   вновь, покрытый    в  тёмной  саже...  О чём вот только речь,   все  тут  виновны видно,  но почему то мне за них   уж очень стыдно... Они хотят Россию, хотят нас в кабалу, но   видя нашу силу,  гребут к себе  золу...  Какой то взрыв  внутри  как снежная  лавина, на мир наш посмотри, то  ямы  то  трясины...

04.02.2022 г.