Жизнь

Ярослав Юрганов
К чертям всё то то что я учил
Что я читал, во что я верил
Всё то что я узнал, познал
Всё то чему узнал , поверил

Жизнь -- так как видел я её
Меня учила по шагам
Не верь не бойся не проси
И делай все как знаешь сам

Когда ты будешь погибать
Забудь про помощь и совет
И это очень важно знать
Ты должен сам найти ответ

Здесь каждый сам и за себя
Всем наплевать на постулаты
Вся наша жизнь-- борьба, война
А мы в ней лишь с тобой солдаты