Не мог ходить

Сэрас Марк
Из тишины в шум, и в глубине падать,
С тобой - не дышу, нечего сказать.
Всё кругами хожу, хватит плакать!
Невозможно встать - холодный ад..
Я все книги сжигал на половину
Как в любви утопал, превозносил!
И да... Из понятного, в мешанину,
В четырёх стенах - никому не мил.
А где-то ра-пам-пам, робкий стук сердец,
Где-то взял и встал, где кругом ****ец
И не важно насколько от тебя далёк,
Я - всё тот же "отчаянный" мотылёк!
Кто покинул чат, мир - неисправим
Кто терпел, молчал, кто меня убил?
Эхом за спиной, милая, моя родная!
Задыхаюсь, наживо по своим ранам...