Задатки

Валентина Валек
Из меня Ковалевской не вышло,
Менделеев-загадка по сей,
На задатки Цветаевой пышно
Утвердилися,словно репей.

Только к творчеству тяга такая,
Кто б за ниточки там не тянул
Далеко молодежь золотая,
Для меня бог поглубже копнул.

Изо всех неподдельных силенок,
Как бурлак и,как грузчик тащу,
Что судьбою мне с младо пеленок-
Терпеливо уменье ращу.



    24.04.2020 г