А за окном февральский день

Светлана Косырькова
А за окном
февральский день,
а за окном лишь снег
да вьюга,
на белый лист
ложится стих,
как мы скучаем
друг без друга.


Ещё надеемся
и ждём,
но сделать первый шаг
не смея,
проходит время
зимним сном,
уходит время-
наше время.


И серых будней
череда
притупит боль
Душевной муки,
лишь за окном
седой февраль
напоминает
о разлуке.