Желанное

Сева Фрид
Подари мне много счастья,
Добрая Вселенная!
Чтоб в делах успех и радость,
И любовь безмерная!

И здоровья бы хотелось,
Чтобы без болезней.
И своим родным и близким
Быть хочу полезным.

Дети, радость моей жизни,
Пусть растут хорошими,
И идут по жизни этой,
Светлыми дорожками.

Для моей жены любимой -
Все цветы и радости.
Каждый дней неповторимый,
Вместе чтоб до старости.

Миллиард таких желаний,
Так мала планета,
Для простых людских мечтаний
Где-то в жизни этой.

Всем нам толику свободы,
Мира и спокойствия,
Пропрошу я у природы,
Счастья и довольствия.

И осознанных путей
К светлой, чистой цели.
Встать бы поскорей теперь
Из больной постели.

Духом, телом воспарить,
Немощи отбросив.
Этот светлый мир любить,
Чистым и хорошим!

Все частички в нем для нас,
Верю, так и будет.
Пусть встречаются сейчас,
Сердцу дорогие люди.

Сева, 06.02.22, 12:45.