Уже все сказано

Александр Геннадиевич Белозеров
Уже всё сказано,
Закатим пир.
Глазами ясными
Смотрю на мир.

А в поле холодно,
И мне светло.
Душа свободная
От лишних слов.

Росой умоюсь и...
Пойду домой.
-Привет любимая.
Глаза открой!