Любимый человек

Ярослав Юрганов
Три года. Сколько мы с тобой накушались дерьма
И через что с тобой прошли ты помнишь все сама
Мы вместе одолели то, что гнет других в дугу
Ты дала веру мне когда я плакал - не могу

Ты для меня -- одна из всех , одна на весь мой век
Мой самый близкий на земле, любимый человек
Я за тебя хоть в ад хоть в рай как скажешь - так и быть
Когда ругаешь ты меня готов я волком выть

Ты хочешь что бы я купил тебе огромный дом
Что бы в него я приносил хотя бы миллион
Возил тебя на океан четыре раза в год
И что устала ты до слез от жизненных забот

Ты говоришь мне каждый день что жить как я нельзя
Что надо мне пахать и рвать как все мои друзья
Что вилку я держу как жлоб, не пользуясь ножом
И наконец когда уже смогу купить нам дом.

Я буду рвать , пахать как раб, без отдыха и сна
Ты просто мне скажи опять что любишь ты меня
Что я единственный , один , навеки, навсегда
И не взирая на грехи что любишь ты меня.

Да , я тяжелый человек, и вес тут не причем
Но я хочу тебе сказать лишь только об одном
Тебя люблю я всей душой -- такой как есть люблю
Счастливой сделаю тебя -- волшебную мою.