Агния Андреева Сваха Оттепели

Владимир Корячко
Рассерчал на всех Мороз, уж терпеть нет мочи!
Агния, реши вопрос - просим все мы очень!
Агнии не привыкать - сватает умело...!
Оттепель сюда позвать...! Принялась за дело.
Научила, опыт есть - в этом мастерица...
Встала Дева под венец - свахою гордица!
"Кротко усмирила нрав, коль наступит холод -
Ложе стелиться из трав, и Мороз наш молод!"
Так смогла решить вопрос: тонко, не спесиво.
Любит Оттепель Мороз нежно и красиво...!
В разных позах каждый раз - в этом он кудесник!
Жар пойдёт от их любви...! Расцветёт подснежник!

Улыбаюсь!
С теплом.
Агния Андреева   12.02.2022 12:45

"В феврале расцвёл Мороз,
Жизнь обрёл вторую.
Полюбил Мороз всерьез
Оттепель младую.
Смех весёлый, озорной,
Хрупкая, как лань,
Раньше не видел такой,
Хоть и ветеран."

Владимир, продолжение сказки удалось на славу!
Спасибо за фантазию и добрый юмор!
С теплом и улыбкой, Оля.
Ольга Кружечкина   06.02.2022 21:47

"У любви пределов нет -
Возраст не помеха
Пусть Морозу много лет,
Юный он от смеха
Ведь молодку полюбил!
Он с тех пор нам всем и мил!"

Хорошего Вам настроения, Владимир!
С теплом,
Агния Андреева   06.10.2022 09:11