Своенравная дама - Судьба...

Николоз Кикнадзе
Режиссер нашей жизни стремительной,
Своенравная дама - судьба ...

Ее  нельзя ни "одомашнить", ни приманить, ни приручить.
Она лишь ручкой нас поманит - кого полюбит,кого обманет,
--  Кому прикажет  :  "Долго жить" !

                март 2017.