Поэтические Экзерсисы 186

Юрий Довгалёв Донской
      Вновь проклят старый мир,-
      И вновь пьёт сатана из полной
      Чаши. Идоложертвенную кровь!
             Иван Бунин

Сегодня в западном, том властном,-
Мире!? В расцвете полном ложь, блуд,
Срам. Нельзя, вообще, теперь им верить:
Ни их словам, ни обещаньем, ни делам.
Они как - Сатана! Из полной чаши жизни
Мировой. Пьют ту "идоложертвенную кровь".
Но?! 21-Век, в лице Китая и России, уже
Готов поставить в этих "небожителях"
Земли! Большую точку. И обвести всех Их,-
Ядерным "смертным кружочком". Если - Они,
Свою гордыню, гнев и зависть с скупостью,
И сладострастием не прекратят!? В той
Жизни в Планетарном - Земном - Мире!..
Им лучше в тлен тот превратиться в том,-
Сумасшествии своём. Для блага жития и
Бытия. Народов всей Земли! В общей квартире,