Желаю

Дина Шериф
Мы встретились с тобой весной,
Весной прекрасной, затяжной.
Любовь накрыла  с головой:
Был очарован красотой))))))
Любимая, живу тобой))))))
Навеки буду только твой))))))
Умом, и сердцем, и душой))))
Я говорю наперебой
И жарким летом, и зимой
Одной тебе, тебе одной))))))
Желаю счастья я со мной)))))
Дожить до свадьбы золотой))))))