Я вас любил

Дина Шериф
Я вас искал, о вас слагал все песни)))))))))
О вас мечтал, вы были так прелестны)))))))))
Я вас любил с рассвета до заката))))))))))
Потом иссяк, ведь я же не торнадо)))))))))))))
Теперь ценю, и лучше нет награды)))))))))))
Чтоб были мы навеки вместе рядом))))))))))
Хочу вам песни петь под снегопадом)))))))))
Ведь для любви и старость не преграда)))))))