О Времени

Дина Шериф
Время быстрой ланью мчится,
Каруселью жизнь кружится.
То дымится, то клубится,
То искрится, то струится.
Золотится, серебрится.
Ох, успеть бы насладиться))))
Юность вновь не повторится!
Только в снах она приснится)))))