Не помни

Белицкая Жанна
Чувства качают есть резонанс,
Бьюсь о голые скалы.
В мире в котором нет больше нас
Вдруг и меня не стало.
Учат светилы целостной быть,
Не отдавать все силы
Тем, кто в ответ не умеет любить,
Так же как я любила.
Только под утро холодная дрожь
Снова сковала  тело. 
Жить сознавая, что ты не придёшь,
Словно стоять под прицелом.
Словно рассыпались на миражи
Все мои ориентиры.
Ты на прощанье хотя бы скажи:
Грела или светила?
Я не боюсь оставаться одна,
Мир собирать по крупицам.
А за зимою наступит весна,
Сердце заставив биться.
И на проталинах нового дня
Жизнью себя наполню.
Ты оглянись и забудь про меня,
И никогда не помни!