Про добро

Лилия Сухачева
Очень злостный людоед
жить хотел совсем без бед.
Он добро у всех отнял,
наши души истязал.

И в пучину горя, мрак
окунул всех просто так.
Захотел  себе любви,
взволновался пыл в крови!

Но все были не глупцы,
не смирились с ним отцы.
Отвернулись от него
Счастье, Солнце и Добро.

А прекрасная Любовь
взволновала его кровь.
Стал добрее наш злодей,
гневный, злобный лицедей.

Сердце - камень отошло.
Стало мягким, и добро
в сердце - камне расцвело.

Наши души он отдал,
цепи жесткие он снял..
Веселился весь народ.
Чудо в каждом нас живет!