Ждём Официального Приглашения, Алла!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Субботник в день рождения гитлера» (Алла Кузнецова Клуб Белая Ворона)

"На субботник в день рожденья Гитлера",
Мы, конечно, с Бражником пойдём,
Если водки выдадут - два литра:
Нам, вполне, достаточный - объём!!!

Только Мы придём туда с баяном,
Будем русофобов развлекать,
Но пока "базарить", слишком - рано:
Ждём два месяца, ядрёна мать!!!

Гад, рождён - двадцатого апреля,
Что обидно: как Моя жена!..
Нет, "ребяты", Гоша - не с похмелья,
И не пил неделю - ни хрена!!!

***

Алла! К 20 апреля - готовы! Ждём Официального Приглашения!!!

Классный Юмор: прикололись с Другом, Бардом и Тамадой, А.С. Бражниковым!
Спасибо! С Улыбкой! Юмором! Почтением!

Гоша Воронежский. Шурик Каширский.

Георгий Сергеевич Тюрин   05.02.2022 23:30