Спасибо матерям за всё

Анна Амига
Мы все когда нибудь умрём
Не тяготись этим мгновением
А руки в небо поутру,-
Хвали зари рождение
Не краток век твой и не мал
Согретый матерями
Ты возноси  на пьедестал
Их сердцем и словами
Не тяготись безмолвием молвы
Роптаниям украдкой
И в память скорби не клади
Как ты стоишь перед кроваткой
Не для уныния в душе , мать тебя вскормила
А для радости в тебе, -отдала всё что было
Не смей унынием стращать
Ты матери заслуги
Понять, простить и отпустить
Чтоб не обрекать двоих на муки
Мы все когда нибудь умрём
Начало есть конец стихотворенья
Спасибо матерям за всё,
 И лишь одной ,- Благодарю,
За всё за всё, и за моё Рожденье
©
Танюше Барановой посвящается.
;;;;;;;