Мяу - Май

Алла Ганновер
М. Э.

о чём ты думаешь, котюнечка, о чём грустишь?

и от чего печально так глядишь?

ведь я тебя так преданно люблю

котюнечка, а хочешь
тебе песенку спою?

ну слушай, мой хороший,
мяу - май, скорее глазки, мой любимый, закрывай

май - мяу, скоро уж закончится зима,

и наконец наступит
мяу - май весна...

май - мяу, мяу - мяу,
май - май - май,
что только пожелаешь,
я исполню, мяу - мяу, загадай...

А. Г.

5 февраля 2022 21:21 *D

(редактировано напротив Haltestelle Schaumburgsrtasse после читательского прочтения 09.05.24 в 22:22 *D)