Тараканы

Дроновъ
Я думал о высоком
На нижней шконке,
Утром, допивая энергетик
И добивая электронку.

После, углубился
В аутопоэзис,
Напевая тихо
«Чапман ред»
Пирокинезиса.

Утром ты натопчешь
Новый силуэт
Наших рисунков на снегу,
А я без тебя…
Я без тебя…
Не могу.

Мне мерзок
Этот одинокий сон,
Но верю завтра
Мы уснем,
Уснем
Вдвоём.

Я пальцем буду трогать
Под футболкой кожу
И думать «получилась пара»:
Девочка из Гомеля
И пацан с Поволжья.

Знаешь, когда однажды
Полностью сдавали нервы,
Появилась ты
И сделала меня
Первым.

Я бы добавил в наши чувства
Щепотку перца
Но пока твои тараканы в голове,

Мои мне
Пожирают

Сердце

***

01 02 2022
t.me/dronsonmefe