Егорьевск

Дроновъ
Мне далеко до
Языка Пушкина

Но я рассекаю поездами
Пьяными Подмосковье
От Электростали до
Пушкино.

*

Я дрифтую по "Дербеневской"
На самокате краденом

Кричу людям песни
По пьяни
Утром
На русском-матерном.

*

Со мной общались телки
В ответ на стихи
Оборотами куцыми.

Я проснулся с похмелья
"В солярии"
В Москве катострофически
Жарко
Как в Турции

***

Меня посреди дня опять несёт
В малознакомый город
Электрон.

Я чихаю перед ментами
И шучу
«Заебал меня Мефедрон»

*

И снова с похмелья флэшбэки...

Мы несемся рассекая ветер
От Метрополиса
В Домодедово
На 318й
Бэхе.

*

Я изучил десятки
Граффити
Доедая мороженное

С коньяка накрывает
Эйфория
По роже
До невозможности.

*

Я еду туда
Где мне в ряд ли накроют
Поляну,

Но пусть я буду голодным
Зато счастливым, вечно
Молодым и пьяным!

*

Я уезжал из родных
Земель
В надежде
Продолжать свой поиск.

Сегодня несет меня
Старый пригородный
Поезд

Куда-то

В Егорьевск

*

10 06 2021
t.me/dronsonmefe