Тихо в комнате

Аксиния16
Черно-белые предметы. Ночь
Я в отчаяньи, я сбилась
Боже, ты ведь сможешь мне помочь
В чем же смысл этой жизни?
Нам себя лишь превозмочь
Черно-белые предметы.
Тихо в комнате и ночь