Свет Надежды

Аксиния16
Любить не может разучиться сердце
Программа заложена внутри
Сквозь боль, потери, неизбежность
Прошу, со мной поговори

Мне жаль, что тебя я предавала
Часто сбивалась я с пути
Мне очень грустно, знаешь
Со мной поговори
За мои ошибки, бесконечную усталость
И мнимую любовь, прости

Я "настоящее" искала,
И еле тихий голос "ложно"
Твой шепот там внутри груди
Ты знаешь, я не замечала
Так заглушала боль, прости

Позволь мне научиться снова верить
По жизни сердцем лишь идти
И если все закрыты двери
В окне надежды свет найти