Ответы

Елена Антонова 22
Ты кто? Я – чистый лист,
Я путь от Бога. Я есть дорога и Я бытие.
Скажи, а мне идти-то нужно много?
Не важно сколько - всё твоё!

А кто я есть, смогу ли продвигаться?
Я так мала, туда ль держу я путь?
Всё от ума! Учись с душой соединяться
И заблужденья эти позабудь!

Ведёт звезда! Иди, преград не зная!
Шаг каждый день пусть сложится в года.
Твой путь для многих есть мечта большая
Иди… и помни, мы здесь не на всегда!

Куда меня ведёшь, есть смыслы сомневаться?
Твоё предназначение – идти!
И слышать, и пути отдаться,
И не роптать, и тем себя спасти!
05.02.2022