На собственном костре

Урюпин Вячеслав
Пепелище как из снов,
Почернели аисты.
Нас сожгли,как колдунов,
Видимо,из зависти.

Мы сгорели б и без них-
На роду написано.
Это мой последний стих,
Писаный огрызками.

Наплевали мы на всё:
Сплетни,злобу,нравственность.
Мы ЛЮБИЛИ под огнём
И совсем не прятались.

Знали,слышали.Ну что ж,
Ждали нашей участи.
А в полях рожала рожь,
А без любви - всё глупости.

Бог любви,лишь это Бог!
И пусть тела расплавятся.
Нас сожгли,как колдунов.
А любовь останется.