Разреши прийти к тебе во сне

Виктория Ермолина
Разреши прийти к тебе во сне.
На яву, увы это так сложно.
Не обнять тебя при всех.
Не пройтись рукой,
По бархату нежнейшей кожи.
Не прильнуть губами мне к твоим губам,
Лишь во сне могу себе позволить.
Заточить в объятия тебя до самого утра
И дышать тобой, целуя бархат нежной кожи.
Нежность твоих губ познать ты мне позволь.
Да о чём я, все сам возьму без спроса.
Ты моя и только лишь моя.
Нежная, волнительная роза.
Каждый лепесток покрою лаской я.
Ты меня наполнишь чудным ароматом.
Каждой клеточкой прочувствую тебя.
Не забыть чарующего, нежного мне взгляда.
Твоих ласк волнительных и нежных рук.
Чувственных прикосновений
Жарких, алых, страстных губ
И соединения наших душ,
Где-то на краю Вселенной.