Земля моя непостижимая!

Татьяна Королева-Краева
Земля моя непостижимая!
Хочу лишь я по ней ступать.
Такую добрую, такую милую,
Обняв всем сердцем, любимой звать.
Внимать её цветам, травинкам,
А птиц услышав, стоять и ждать,
Забыв о времени, вновь стать ребёнком,
Как с мамой ласковой по ней гулять.
Край милый, сладостный под солнцем ярким!
Твоих просторов и не объять.
Луга и рощицы, и деревеньки
Пусть счастьем божеским будут дышать.
 
                1.07.2011