Шагреневая кожа

Аиша Лунная
Шагреневая кожа
Я жизнь искупила
Хотела детей, получила.
Хотела любовь, с головою
Так накрыла, что и сейчас
Волком вою.
Шагреневая кожа,
Все желания сбылись
А я пропала.
Даже фото лица размыты
Будто душа и мысли тобою смыты.
Ни о чем, ни о ком не жалею
Я даже дышать не смею.
Иссякла.