Чтоб ни случилось

Елена Самунь
Чтоб ни случилось, Бог не оставит.
Мысли кружАтся недобрые стаей...
Все ж исполняется — к Божией славе.
Верь и жди...

Чтоб ни случилось, Бог ещё ближе...
В Нем укрепись, как в спасительной нише.
Он, только Он дни Любовью нанижет
Сквозь дожди...

Чтоб ни случилось, Бог неизменный...
Верь, только верь всей душой непременно,
И обретай единенье с Нетленным.
В этом суть...

Чтоб ни случилось... только не сетуй.
Жизнь без претензий — блаженные лЕта,
И инвестиции в будущность Светом —
Мудрый путь...

Елена Самунь
19.11.21