Мысли

Елена Самунь
Мысли плещутся волнами пенными,
Разбиваясь о камни потоком,
И ответ вдруг найдя ненароком,
Обретают покой переменами.

Трансформируясь с новыми силами,
И напор обретая в сознаньи,
Потекут... беспристрастны и наги,
Обернувшись белесыми крыльями...

Елена Самунь
15.11.21