Любимой подружке

Елена Самунь
Ну что ж, подружка, с новым рубежом!
Пусть несомненно будет их премного.
И длинной-длинной стелется дорога
В которой ты, Любовь, семья и дом.

Пускай невзгоды заморозит Бог,
А только свет и радость посылает.
И рядом те, которые шагают,
Пусть берегут и ценят. Вот итог

Гармонии и мира навсегда...
Пусть птицы распоются на рассвете
И солнышко небесное в карете
Взойдёт порадовать с утра. Тогда

Твой милый взор и добрые глаза,
Цветы проснувшись, лепестками тронут.
И счастье, обойдя земли каноны,
Поселится в душе на все года

С глубокой Верой и Надеждой в днях...
Люблю тебя и потому желаю,
И обнимаю, крепко обнимаю,
И поздравляю с днем рождения тебя!!!

Елена Самунь
14.11.21