Хроника о былом

Татьяна Иванова 888
Вот и морщины у глаз - хроника о былом...
Где-то в спине ишиас, замотанный шарфом.

И сериал "МосГаз" завещан нашим внукам,
И песни Queen по ночам голосом парса Фарруха.