Яблоня

Счастье Поэта
5336 6902 9508 6948  Т. В., сбербанк


Как ДЕРЕВО - мне может дать плоды)))
Листочков сладких бархат поцелую...
Прощаясь: зимний Сон земной гряды
Окутает волшебных веток сбрую.

Весною, как приду, завяжет цвет
Лишь для меня - весь Сад Красой нездешней....
Ведь нет Мечты завидней, чем букет
Соцветий с пчёлами у Жизни безутешной.

А летом... вот как только я проснусь,
Приду сюда, в ограду Дней суровых,
Сорву ли, нет - навстречу удивлюсь -
Катящимся ко мне.... плодам бескровным.


Произведений: 2463
Получено рецензий: 172
Написано рецензий: 518
Читателей: 67383