Песня Нет дыма без огня

Рафаэль Ниталиев
Нет дыма без огня
Прощай моя душа
Я третий лишний
Не смог тебя простить
И чем-то удивить
Теперь ты спишь с ним

Всегда был одинок
Влюблялся да всего разок еще мальчишкой
По жизни много поведал и людям верить перестал технично

Оставшись вдруг с самим собой
И маску сняв своей рукой обычный
Что ты во мне найти смогла
Никак не приложу ума, скажи мне

Я парень не плохой
Допустим есть оскал кривой и хищный
Но слабый пол не обижал
И в рестораны приглашал, столичные

Спустя пару годков
Избавлюсь от твоих оков, решительно
И чтобы время не терять
Другой всего себя отдать намерен я.