Знак Водолея

Михаил Сергеевич Бычков
Я - королева драмы,
Экскурсовод по хайпу,
И даже твоя мама
Просит совета, зайка.

Люблю - когда мне нужно,
По правде - ненавижу,
Эмоции наружу
Мои ты не увидишь.

Мне интересна слава,
Тусовки, лейблы, бабки,
Пусть скажут: «насосала»,
Зато я в Gucci шляпке,

Пускай, все отвернутся,
Плевать на них хотела,
Носки на туфлях гнутся,
Газую до предела!