RGB 23 года спустя

Лестер Лонели
                Blue blue blue canary
                Tweet tweet tweet the whole day long

                К тебе придет твой эльф
                И разорвет тебе грудь.
                Олег Медведев,
                "Страна лимонных корочек"



Отгорело.
Я тебя помню, но еле-еле:
Еле призраком еле белым.
Отболело?
Сам не знаю я, не успел я,
Мозг не принял, приняло тело.
Разлюбил я
Жить в боли вечно? Что с нами было
Все никак еще не остыло.
И простил ли?
Подумай, в целом, такое, знаешь,
Никогда уже не прощаешь.
Может, плюнуть:
Если быть честным, в твоей могиле
Никого и не схоронили.
Просто вечер,
Коньяк, даже память, и память – в лицах.
От такого – не схорониться.

2022 г, ПП.