Судьба

Елена Вавильченкова
Поэт печалится о судьбах.
Адама жаль ему в раю.
Но Богу, точно, мы не судьи.
И я обиды не таю,

Пиит что к Еве равнодушен.
Что видит лишь пороки в ней.
Обзор поэта кем-то сужен.
Я думаю, что это змей.

И Вы правы, поэт, сегодня –
Адам судьбу не выбирал.
Но Бог Адаму не был сводней,
Хотел как лучше. А финал

Змей изменил. Такой негодник.
Смутил он деву. Ай, яй, яй!
Включил надежды беспилотник,
В кустах оставив им «рояль».

Играет нервом сладко Ева.
Адам всё грезит, что глава.
Порою ходит он налево,
У Евы только все права.

Судьба – по жизни, быть им вместе.
И ничего не изменить.
Быть однополым вместе если,
То рвётся сразу жизни нить.
03/02 – 2022г.     Вавильченкова Е. С.