И вылечили люди, и доказали всё -NEW

Максим Мисак
И вылечили люди, и доказали всё..
Мою теорию всей жизни, где я циничен
А люди все правЫ по сути..
По жизни тоже все правЫ.
Рубильник помнит отпечатки.
Отключен ток. Погашены поступки.
И сердце препарировали судьи,
Которые всегда святЫ.
Сдирает кожу снегопадом..
Когда был плюс, а тут..
Вдруг разминает минус
Вполне настенные часы.
Люблю считать секунду за секундой.
Еще люблю я дом, который не ухожен.
Еще я ненавижу так людей,
Которые вторгаются и разрушают
Мой маленький, несчастный мир.
И физика движений потерялась.
Я слушаю и дальше тишину.
Мне больше свет не нужен.
Я больше верю в темноту.