Немного Брамса

Андрей Беркут
Как фугу Баха на органе,
Яичницу тебе сварганю.
Добавлю лук басовым До,
И, строго следуя канонам,
С кусочком нежного бекона
Нарежу свежий помидор.
Надеюсь, это будет вкусно.
Ты оцени моё искусство,
Пусть не изыскано меню.
Хвалить меня совсем не нужно,
В ответ ты приготовишь ужин –
Немного Брамса, в стиле ню.