Укротительница шторма

Андрей Беркут
Разгладишь шторм любой мгновенно
Простым движеньем утюга.
Мои разболтанные нервы
Грозят волнами берегам.
Утёсов бешеная пена,
Прибоя дикий грозный рык
Давно не трогают, наверно,
Того, кто к этому привык.
Ты всё решишь неторопливо,
Всего за несколько часов,
И воды гладкие залива
Подарят мне покой и сон.