Зимние просторы

Надежда Чистякова 4
  Зима  создала красивый пейзаж.
  Под  открытым  небом  открыла
  Неповторимый  вернисаж.
  Словно на подиуме модели
  Стоят наряженные березки и ели.

  Запасла матушка -  зима
  Снегу  большие  закрома.
  Снежное царство в лесу.
  Никто не нарушает зимнюю красу.
  Природа погрузилась в сладкий сон.
  Звери с ней дремлют в унисон.

  Веселится зимушка игриво.
  Узоры рисует неторопливо.
  Февраль веселые ноты играет.
  Зимние мотивы поземка напевает.
  Стоят  словно снежные терема
  Одетые в белые шубы дома.

  Деревья украшены ажурной паутиной.
  Земля  укрыта сотканным палантином.
  Приятно созерцать зимние просторы.
  И рисовать на пушистом снегу
  Загадочные, причудливые узоры.