Люби Письма на слуху

Светлана Красильникова
Люби меня, как я тебя,
люби безумно, страстно, жарко,
подозреваю, что Судьба
нам приготовила подарки.

Сотри печаль свою с лица,
я виды на тебя имею,
билет один, но в два конца:
Земля - Созвездие Водолея.

Люби меня, как я тебя
любил все эти годы в суе,
я вижу, что моя Судьба
портрет твой за'ново рисует.

Выводит образ сердцу милый,
без проволочек, как живой,
чтоб одного меня любила,
сказав с улыбкой - Бог с тобой.

***Твой сон***